ARMADA THEME
×
 x 

0
PDFImprimir

Nutrición en caninos y felinos

Nutrición en caninos y felinos. Para los especialistas en animales de compañía

Autor: Linda P. Case,
Presentación: tapa dura
Formato: 17 x 24 cm
Páginas: 624
Ilustraciones: en blanco y negro
Edición: 3ra., 2013
ISBN: 978-950-555-412-6

IMPORTANTE PREGUNTAR ANTES DE COMPRAR SI ESTA DISPONIBLE EL LIBRO
Array
Precio de venta96390 $
Precio / kg:
1-4w.gif
Descripción

 

Resumen


El conocimiento de la nutrición y los requerimientos nutricionales en animales saludables es esencial para que los profesionales puedan brindar cuidados óptimos en todos los estadios vitales de las mascotas, lo que contribuye a mantener el bienestar y aumentar su longevidad. 


Indice

 Sección 1. Bases de la nutrición

Capítulo 1. Energía y agua

Capítulo 2. Carbohidratos

Capítulo 3. Grasas

Capítulo 4. Proteínas y aminoácidos

Capítulo 5. Vitaminas

Capítulo 6. Minerales

Capítulo 7. Digestión y absorción

 

 Sección 2. Requerimientos nutricionales en perros y gatos

Capítulo 8. Idiosincracias nutricionales en los gatos

Capítulo 9. Equilibrio energético

Capítulo 10. Metabolismo de los carbohidratos

Capítulo 11. Requerimientos de grasas

Capítulo 12. Requerimientos proteicos

Capítulo 13. Requerimientos de vitaminas y minerales

 

 Sección 3. Alimentos para mascotas

Capítulo 14. Historia y regulación de los alimentos para mascotas

Capítulo 15. Rótulos de los alimentos para mascotas

Capítulo 16. Contenido nutricional de los alimentos para mascotas

Capítulo 17. Tipos de alimentos para mascotas

Capítulo 18. Evaluación de los alimentos para mascotas

 

 Sección 4. Manejo de la alimentación durante todos los estadios de la vida

Capítulo 19. Esquemas de alimentación para perros y gatos

Capítulo 20. Preñez y lactancia

Capítulo 21. Cuidados nutricionales de cachorros y gatitos neonatos

Capítulo 22. Crecimiento

Capítulo 23. Mantenimiento de adultos

Capítulo 24. Animales en actividad

Capítulo 25. Gerontes

Capítulo 26. Mitos frecuentes acerca de la nutrición y las prácticas de alimentación

 

 Sección 5. Desórdenes que responden a la nutrición

Capítulo 27. Desórdenes hereditarios del metabolismo de nutrientes

Capítulo 28. Desarrollo y Tratamiento de la obesidad

Capítulo 29. Diabetes mellitus

Capítulo 30. Manejo dietético de la urolitiasis en perros y gatos

Capítulo 31. Dermatosis con respuesta a la nutrición

Capítulo 32. Insu ciencia renal crónica

Capítulo 33. Lipidosis hepática felina

Capítulo 34. Salud dental y dieta

Capítulo 35. Manejo nutricional de las enfermedades gastroin- testinales

Capítulo 36. Cuidados nutricionales en los pacientes con cáncer Capítulo 37. Nutrición y movimiento

Capítulo 38. Nutrición y el corazón 

×